Вот кончился год...

Людмила Абрамова
Вот и кончился год,
И Земля побежала на лето.
И метель заметет
Всех печалей пустые следы.
И уложится жизнь
В три коротких счастливых куплета,
И опять – виражи,
Виадуки, дороги, мосты.

Пусть стремителен день,
Есть стремиться куда – слава Богу!
Есть забот полный рот,
Есть сверкающий зимний наряд!
И кому-то нужны
Ваши письма, труды и дороги,
Значит, жизнь хороша,
И идет, уж конечно, не зря!