Он обещает им!

Артур Данагаев
Он обещает Им и возбуждает в них мечты!
но обещает Им Сатана только обольщение!
[сура 4 Ан-Ниса, аят 119(120)]

И среди людей есть такие,которые препираются об Аллахе без знания,
и следуют за всяким Сатаной дерзким.
[сура 22 Аль-Хаджж, аят 3]

предначертано о Нем,что Тех,кто возмет Его близким,
Он собьет с пути и поведет к наказанию огнём.
[сура 22 Аль-Хаджж, аят 4]

Мы испытали Тех,кто был до Них,
ведь знает Аллах тех которые правдивы,и знает лживых.
[сура 29 Аль-Анкабут, аят 2(3)]

Я отвращу от Моих знамений тех,которые превозносятся на Земле без права!
И если они увидят всякое знамение,то не поверят ему,
а если увидят путь правоты,то не возьмутся за него;
а если увидят путь заблуждения,то возьмут его своей дорогой. 7-143(146)