Груз одинокого бденья

Игорь Качалов
Груз одинокого бденья
Сердце несёт поэта.
Песни и стихотворенья
Вечного жаждут света.

Радость по нраву всем людям,
Что без неё слабеют.
Все мы бессмертными будем.
Нас небеса жалеют.

5 января 2020г.