Секундная влюбленность в метро

Типопоэт
Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция - я дома. 
Пассажиры быстро набиваются,
А мой взгляд к тебе уже прикован.
Что же ты в метро забыла в пятницу?
Неужели ты скучала по перронам?
В принципе, а мне какая разница,
Почему сейчас ты здесь, в вагоне?

Волосы, как будто алым пламенем,
Зеленые глаза как изумруды.
Я бы не задумываясь в плаванье,
К твоим берегам я в срок прибуду.
Только все это совсем не правильно.
Не свободен я, ты с брачным атрибутом,
Сядешь прям напротив, ближе к краю ты.
Я тебя запомню и забуду.

Подняла свои глаза игривые,       
Будто чувствуя, что кто-то смотрит.
В этом поезде ты самая красивая,
"Мисс метро в подземном переходе!"      
Я не подойду, хоть и по силам мне
Разыграть знакомство, как по нотам.
Мы друг к другу разойдемся спинами,
А влюбленность сгинет до субботы.