Первую любовь не повторить

Дарья Белоу
Первую любовь не повторить,
Только вспоминать, как это было.
Жизнь оборвалась, как рвётся нить.
Память не молчит, молчит могила.

Мы могли бы воспитать детей.
Нам с тобой хватило бы полмира.
Почему за сонмищем смертей
Рано ты ушёл? Молчит могила.

И с тех пор сама я не своя,
Хоть о воскрешении молила.
Как ты там? Холодная земля?
Смертью жизнь поправ, молчит могила.

08.01.2019

Посвящается