На рай боту степ-танцы

Игорь Анатольевич Модин
Засыпаю в тишину ,ухожу я на ветру,
Закрываются глаза,
Ои разлук былого дня!
Открывая третий глаз,
Вижу дерево и пляж
Созерцаю свет луны,
Где все танцы для метлы!
Колдовская в небе рать,
Знает чем наколдовать!

И окрутит охмурит,
Вам испортит аппетит.
Все сметет с души печали
Лишь бы сердце ей отдали!
Ией,не бойся той метлы,
Ты свою возми , взлети!
И танцуй так вместе с ней,
Янь волебник,чар о дей!

Мандаринку оплати!
Да потом Иру Оби,
Лучьше ведь туда мать-мать,
Чем оргазмом в мозги с рать!

ИАМБМУЗА Тюмень 8.1.2020
Завтра квадрат на рай боту
, степ -танцы.