Сила Природы

Роман Полуэктов
 Самой природой так заведено.
                - Аивий Тит -

 


Сатан, мой Бог,
прекрасен Ты,
Твой образ –
Сила и Свобода,
Разумный Зверь! - 
Мои мечты -
к Тебе,
безбрежная Природа!

Без лицемерия и лжи - 
Как есть,
Познав Закон - принять,
Свой Путь
к Победе проложить,
Достигнуть цели:
Богом стать!

                Январь 2020



(Фото скульптуры Маттео Пульезе)