Хорошо!

Людмила Абрамова
Хорошо, что в этом мире
 Все приходит и уходит,
Все свою имеет свежесть,
Протяженность и размах,
Хорошо в своей квартире
 В отдаленье от народа
 Быть расслабленным и нежным
 И в поступках и в словах!

Хорошо жить ожиданьем
 Необычного чего-то
 И глядеть на звезды ночью
 И цвести в ладах с весной!
Хорошо, что утром ранним
 Очень тянет на работу,
А под вечер тянет очень
 Не с работы, а домой!

Хорошо всегда и снова
 Обнаруживать природу
 И по зорьке прогуляться
 На поимку пескаря!
И в наличие спиртного,
И  в отсутствие погоды
 Непрестанно удивляться
 Совершенству бытия!

Хорошо – шуршать мозгами,
Жизнь собой одолевая,
Хорошо, что в день дождливый
 Старый друг к тебе пришел!
Все прекрасно будет с нами,
Все получится, я знаю!
И вообще – пока мы живы,
Все на свете ХОРОШО!