Такое решение!

Ирина Холопенкова
Ты давно уже, парень, не мой...
Мне хотелось с тобою расстаться.
Говоришь, вернёшься зимой?
А мне нечего встречи бояться!

Закопала в снегу любовь.
Льдом покрылись все мои чувства
и когда-то бурлящая кровь...
Забывать - это тоже исскуство.

Я забыла тебя. Прощай!
Не нужны мне с тобою встречи.
И жениться - не обещай.
Не хочу тебя ждать каждый вечер...

Не меняются люди. Нет!..
Изменяются лишь отношения.
Так что можешь не брать билет...
Не прощу! Такое решение!