Рефлексы далёких миров

Игорь Качалов
Рефлексы далёких миров.
Желанья без смрада и чада.
Посольство сияющих слов
В страну долгового распада.

Уныние прошлых веков.
Заря справедливого мира.
И опыт ушедших богов,
Продливших служенье сатира.