По закону беззаконности...

Дрюнь Куул
Все точки над упущеным расставлены.
Текст переписан в многосотый раз.
И, по закону правого буравчика,
В мозг ввинчен паразитностью экстаз!

Не методично функции не сходятся,
Как будто в параллельные миры
Заброшены мы спящим ещё космосом,
По правилам космической игры...

В местах, определённых гравитацией,
Магнитные разбросаны поля!
А мы, заложники какой-то левитации,
Не вырваться из плоского угла...

По плоскостям дрожащей невесомости
Раскиданы портальности времён!
Что сделать, чтобы вырваться из пошлости?
Ответ банально не определён...

Комет хвосты заденут по касательной,
Свободного падения новизна
Так призрачна... А верить обязательно?
Мы попадаем в чьи-то письмена?

По отторженьям мнимой безусловности,
Всё сведено к практичному нулю,
В котором, всё - ни что, такие сложности
Понятий непонятных, что молчу...

Все точки над упущеным расставлены.
Текст перестроен в многослойный пазл.
И, по закону беззаконной давности,
Мы вновь паразитируем фантазм.

08.01.20.