Мы как только купим дом сразу лошадь заведём

Станислав Прохоренко
Мы, как только купим дом,
Сразу лошадь заведём.
Пусть она у нас живёт,
На лугу траву жуёт,
Жизни радуется с нами,
Топчет наш порог ногами
И когда захочет пить
Станет на реку ходить…