Привет, меня зовут Денис

Типопоэт
Привет, меня зовут Денис,
Тяну тебе свою ладонь,
И ты в ответ ко мне тянись.
Давай с тобою без корон?
Ты пива хочешь? Ну крепись,
Ведь мы берем с тобой текилу,
Туда же мы берём боярских
И рюмкой выроем могилу,
Когда с тобой в похмельных масках
Проснемся утром на квартире,
Когда спадет ночная сказка,
И мы с тобою явим миру
Лица свои в ужасно красном,
И под глазами в темно-синем
Природном цвете и напрасно
Друг другу скажем, как мы милы.
Пойдём умоемся холодной
И вскроем окна на балконе.
Ты будешь максимально модной
В моём огромном балахоне.
Ты будешь лучшей на планете,
Нептун и Прометей в тебе,
Когда несешь до сигареты
Огонь и воду ставишь мне.
А если позже ты ещё бы
Себе бы вызвала такси,
Я бы отдал все промокоды,
Все до последнего, возьми.
Но ты не вызовешь машину,
Сел телефон, а type-c
Я не имею ,вот причина,
Есть только micro usb.
Но там, в окне, есть остановка,
Так что не надо больше слез.
Забыл спросить,как звать то? Ольга?
Дверь закрывай Оль, я замерз.