Твой камень

Лора Татаурова
Камень рождения - талисман жизни...Из Цикла "Гороскоп" от Лоры

У каждого есть в жизни талисман,
он служит оберегом, укрепляет силу,
доверчивых людей преследует обман,
познай свой камень,что судьба вам подарила...

Рождённых в Январе хранит Гранат,
сей драгоценный камень дарит силу,               
красивый, ярким цветом он богат,               
и ночью сон ваш охраняет сильно...

Для Февраля дороже Аметист,
защиту от врагов и от тревоги,
от негатива дом твой будет чист,
ведь камень сей носили даже Боги...

Для Марта есть красивейший Аквамарин,
он создан для людей и счастья в браке,               
ведь издревле считался камень-господин,
излечит он желудок, печень, даже раки...               

Апрель сверкает камнем - Бриллиантом,
алмаз ведь тверд,непобедим среди камней,               
в семейных тайнах он храним и фолиантах,
он символ вечности любви среди людей...

А Май весенний месяц – Изумруд,
он оптимизм подарит и надежду,
сверкает зеленью,пленяет всех вокруг,
улучшит настроение весной как прежде...

Рождённые в Июне – Жемчуг и Александрит,
ведь Жемчуг символ творчества и вкуса,               
он элегантен,от плохой энергии вас защитит,
Александрит же в мужестве искусен...

Июль так ярок и горяч как сам Рубин,
он развивает страсти,гасит негативы,
он дарит цвет и силу,он такой один,
ведь это камень страсти позитивной...               

Есть камень под названием Перидот,
рожденных в августе людей оберегает,               
он очищает от токсинов, дарит сон,
и даже ауру он человека очищает...

Для Сентября нет лучше, чем Сапфир
он добавляет силу и харизму людям,               
символизирует он искренность и мир,               
а также верность,он благорассуден...

Рожденным в октябре,пойдёт камень Опал,               
дарует мужество и служит он защитой,               
владельца стимулирует потенциал,               
непобедим рождённый под его эгидой...      

Ноябрь-месяц Скорпиона,и он силён,и страстен,
такие редкие Жемчужины как серый или чёрный,
рождённым в ноябре под стать Кораллы красные,
поможет огненный Опал или Хрусталь,что горный...

Декабрь, месяц, что на камушки богат,               
и Бирюза, и Танзанит, и Голубой Топаз,
дарует Бирюза всем счастье во сто крат,
Топаз же голубой отыщет половинку на заказ...

Купите камень своего рождения,               
носите рядом с сердцем, близ души,               
волшебный камень улучшает настроение,               
поможет обрести спокойствие в тиши...