Сила веры - 3

Гил Хон
Блажен кто верует, ведь он получит
В итоге вожделенные дары,
Пусть веры этой планка будет круче -
И небеса окажутся щедры.
Но стоит лишь сомнениям зародиться
в его душе,  развеются как сон
Все чаяния его, и им не сбыться -
Таков судьбы неписанный закон.
По вере своей каждому воздастся. 
Не “ тормози“ на стартовой черте.
Достигнуть цели лишь тому удастся,
Кто ежедневно тянется к мечте.