Не закурила

Артем Шеффер
Появилась в свету ярко,
Удивилась цветку сильно,
Растворилась в объятиях мягко,
Улыбнулась в ответ мило.

Ты общалась со мной просто,
Разговоры вела вольно,
И смеялась когда - звонко,
Понимала меня тонко.

О себе рассказала много,
Но как будто во мне обида,
Открывалась ты мне просто,
Но в наш вечер не закурила.