Бог нас помирит

Дмитрий Красюков
Всех тех, кого лишил я жизни,
Мне жаль до слёз!
Я мрачен, словно труп на тризне,
В душе мороз!
Не жить нам вместе на одной планете,
И лишь в Раю,
Куда нас вознесут Апостола Андрея сети,
Полюбим правду Божию, не свою.