Как у деда тапочки

Станислав Прохоренко
Как у деда тапочки,
Так у Баси – лапочки.
Если они встретятся,
Радостью засветятся.
Будут покатушечки
В тапочках-игрушечках.
И пойдёт качаться дом…
А дедуля – босиком…