Персидская империя в момент звездопада...

Владислав Молочников
 Зубчатое колесо истории вращается всё быстрее…

Америка Трампа – агонизирующие зло,
Отрицающее фундаментальное право выбора.
Время обоюдной заинтересованности прошло,
Во главе угла находятся завихрения лидера.
Сорвавшийся с катушек самодур заламывает руки
Народам и странам, так ведут себя пироманы.
Слишком обнаглели англо – саксонские суки!
Эксплуатируют алчно небеса, моря, океаны!
Под воздействием персонального компьютера,
Мозг отключается от своей родословной.
Ежесекундно тонны информационного мусора
Внутренний голос лишают энергии сольной.
Отчаяние - обычно звереет на грани распада,
Из последних сил нагнетает ситуацию.
Персидская империя в момент звездопада
Неуязвима! Выдержка нейтрализует конфронтацию!
Зубчатое колесо история  вращается все быстрее,
Событий судьбоносных меняется мозаика мировая.
Америка Трампа становится свирепее, злее,
Но она проиграет союзу России, Ирана, Китая!