Душа моя! С надеждою и Верой

Татьяна Пустовалова
Чего , Душа моя , ты ждёшь среди Зимы ?
Ведь , подоконник щедро радует - цветами .
А , пожелаешь и пойдём и купим мы ,
Там - у цветочницы , и выберем всё сами .

Ты , что пытаешься , Душа , обресть - Зимой ?
Солнце - весеннее ? Вот с этим - посложнее .
Тут , надо радоваться - зимнему , самой ,
И хоть - холодному . Весной оно - нежнее .

А , ублажишься чем , ты , средь Зимы , Душа ?
Той , Верой - в Рождество и во Крещение !
И помолившись в тишине , и не спеша ,
Ты будешь ждать Христово Светлое Воскресение .

        Рождество .

        08 . 01 . 2020 г.