Ожидая Электричку

Галина Ивановна Жукова
Электричку ждала долго,
Проглядела все глаза.
Впереди длинна дорога,
А опаздывать нельзя.

Беспокоюсь я о дочке,
Что в Мин.Водах ждёт меня.
Да увидеть бы сыночка
И узнать бы как дела?

Я о них всегда волнуюсь,
Хоть и нет на то причин.
Но нелёгкая их юность
Добавляет мне морщин.

Быть опорой не придётся,
Не смогу ничем помочь.
Лишь одно мне остаётся,
Молиться день и ночь!

25.05.2002