Все, что нужно...

Марина Семченко
Боже мой, как мало надо:
светел день, тепло в дому,
розы в вазе, мама рядом
мандаринка с шоколадом,
кот следит ленивым взглядом,
всем мурчит и - никому....

... Как же мало нужно, боже!
К ночи - старое кино,
книжка к изголовью,может,
ароматный крем на коже,
маленький кроссворд несложный
(все разгадано давно).

Боже мой, совсем немного:
пару писем, три звонка -
и объятье у порога,
слово в качестве залога,
и далекая дорога,
и уснувшая тревога -
все, что нужно мне пока....
 8.1.2020