Здесь многих вешали безвинно

Станислав Прохоренко
Здесь многих вешали безвинно,
Потом расстреливали много.
Теперь не стали, став скотиной,
Как Морс от Солнца, мы – от бога…
И всё кончается когда-то
Большим террором, чтобы как-то
Сложились вместе наши даты…
Булат встречается с булатом…