Романс Крыло Любви

Юрий Довгалёв Донской
Скрывая Вас! Одним крылом. Любовь!
По жизни - Будет с Вами? Любовь!..
И молния, и гром. Словами любит Вас,
Делами. Даже, слезами и мечтами,-
Вместе с Вами... Вместе с Вами...

О, эта верная, Любовь! О, эта верная,
  Любовь! Всегда волнует Ваше сердце.
Всегда волнует Вашу кровь. Вашу кровь.
     О, эта верная - Любовь!..      

В осенней, томной желтизне. Любовь!
Как красная калина. А в летней памяти
Моей - Она - Как ягода малина. Хотя
Смотрю я на рябину. Хотя смотрю я на
       Рябину... На рябину...

Любовь всегда, в том цвете красном.
  Как - Красно солнышко - Любовь!..
В добре!.. Любовь всегда прекрасна.
А вот во Зле? Огнеопасна. А вот во Зле?
Сгорите в миг один, великолепно. До праха,
  Своего, до пепла... Чёрного пепла.