Взлетаешь в небо нотой Мя!

Имярек Бриз
А ты осталась Лунной кошкой...
Взлетаешь в небо нотой "Мя"!
И лунные твои дорожки
Теплом согреты вешнего огня...

Согрето тем - что здесь незримо
И веру в нас живьём хранит...
Я ухожу с тобой в Зазимье -
Под сени неземных ракит...

На берега морей тех лунных
И вдаль бегущих нежных рек...
Звенят твои серебряные струны
И тает...
               Зазеркалья
   Снег...