Себя ты можешь обмануть

Станислав Прохоренко
Себя ты можешь обмануть,
Другого – никогда.
Он всё равно поймёт чуть-чуть,
Где ждёт его беда.
И может вида не подать,
Что с ним игра идёт
И даже в чём-то подыграть,
Но всё потом поймёт…