Поклоннику из Еревана

Ирина Холопенкова
Я однажды куплю билет
и к тебе в Ереван приеду.
Приготовишь мне утром омлет?
Будем вместе в кино... По срЕдам.

Хочешь, я сочиню нам жизнь?
Где духовная связь так близко...
Если хочешь, тогда держись!
Я вторгаюсь во все твои мысли.

Ты спешишь с работы домой.
Твёрдо знаешь, - с улыбкой встречу.
Ты влюблён. И навеки мой...
А я жду тебя. Каждый вечер.

И, как пара, - мы просто блеск!
Ты полковник! А я - дюймовочка...
Ангел смотрит на нас с небес...
Но есть в этом одна подколочка...

УтОпия!.. Ты не привык...
Одиночество - это карма...
Не найдём мы общий язык...
Хотя в нас двоих - много шарма...