***

Жанат Избасова
Пусть нежданно не гадано
В новый год не пришел
Вы встречались когда то
Пусть любимый забыл может
День рождение твой
Ты не плач
Это временно
Ведь любовь так жестока
Молода одинока
Но когда подрастешь
Ты поймешь
Как была коротка безотвеная любовь.