Говорит, что хотите а по-вашему не быть

Станислав Прохоренко
Говорите, что хотите,
А по-вашему не быть.
Сколько нас вы ни травите,
Будем Ленина любить.
Ну, а если надо будет,
И за Сталина пойдём…
Потому, простые люди,
Пирожков с душком не ждём…