Ты сегодня изменила

Станислав Прохоренко
Ты сегодня изменила
С нашим папой, с нашим братом,
С молодым соседским сыном
И с учителем богатым.
Дальше совесть не пускала,
Что, мол, врать то, всё равно
Повторится  всё с начала,
Словно старое кино…