В этом мире все лишь файлы

Станислав Прохоренко
В этом мире все лишь файлы,
Человеков не осталось,
Появляются случайно
Да и то лишь только малость
Просторечие не может
Победить белиберду.
Здесь нужны стальные вожжи
И правитель как в бреду…