Набухшими устами

Игорь Качалов
Набухшими устами
СловА не произносят.
Приходят иноземцы
Отчизне послужить.
Мы замерзаем в храме.
Косарь Небесный косит.
Распахнуты все дверцы
Ковчега. Надо жить!

Смеяться надо, верить,
Искать и не сдаваться,
Из родника бессмертья
Живую воду пить!
Пусть радуют потери.
От груза избавляться
Желательно. А черти
Не помешают быть.