Татьяна Ульянина Васта живёт среди нас не напрасно

Станислав Прохоренко
Татьяна Ульянина Васта
Живёт среди нас не напрасно.
Ей многое стало открыто,
Её не тревожит корыто
И если когда-то пройдёт Рождество,
Распустится новой зелёной листвой…