Синдром Хатико

Годунова Катерина
Я жду того, кто не придёт,
Синдромом «Хатико» страдая.
Мытарюсь ночи напролёт,
Печалям сердце доверяя.

Такая жизнь не жизнь – тюрьма,
Я в добровольном заточенье.
Давно пора сойти с ума
Или надеть очки прозренья.

Целую боль в кровавый рот,
Душа, что рана ножевая.
Я жду того, кто не придёт,
Синдромом «Хатико» страдая…

12.06.2018г.

Синдром Хатико – это особое отклонение в психике заболевшего, при котором он всю свою жизнь остается верным лишь одному человеку.