Кто-то ищет друга кто-то нет

Станислав Прохоренко
Кто-то ищет друга, кто-то нет.
За кого-то больно и обидно.
Столько потеряли лучших лет,
Что отсюда, может, и не видно…
Парками мы любим управлять,
А людей вот наших распустили…
Кто всё это будет исправлять…
Я ли, может быть,
А, может ты ли…