Хотелось выйти по расчёту а получилось по любви

Станислав Прохоренко
Хотелось выйти по расчёту,
А получилось по любви
И, благодарная за что-то,
Красотка пела до зари…
Потом она плясать пустилась,
Потом блины полдня пекла.
Вот так семья и получилась,
Зима, наверно, помогла…