Там

Роман Сибирский
в глазах людей я вижу блеск
а в твоих брат его давно уже нет
и ты хотел бы поменять место
так чисто ну давай по-честному
числами про героев этой не пьесы
что жду писем но не читают прессы
от неизвестности, мысли не попасть бы под пресс,
Истина у тех, кто прогнал бесов.. .

солнце светит пусть там где тыыыы
А я там где дыыым, с завесой слов "простых"?
 Этот  дым мне дал под дых, большие мечты, плоды пусты.
 раньше помню только с ним были мои мечты
вспомнил непростые совсем кустыыы
И эту комнату, полную дыма
 когда нажег и чуть не остыл
кто не понял текст, проходим мимо мимо утех проходит и наша жизнь
Затянись браток и оглянись
кто-то шикует король пластиковых угодий
а кто-то от этого, ночует в переходе
Кто то косит под Мавроди
А кто то е,пашит в три смены в огороде
кто-то по миру босиком бродит
А кто-то помер,
ведь, под него косил вроде бы красиво
Но на обочину жизни сносило
 кто-то стал жертвой рекламы
клювал  на наживку
попал в капкан,
Где люди с нашивками
ведь жизнь редко прощает такие ошибки
Кто то на общем а кто то на крытке
Посылает на волю ручной работы открытки
Кто то на строгом ждет писем
С огромным сроком нервно чешит лысину,
Кому то свезло, кто то седой
А кто то в сырой уже молодой
Но их осуждать не стоит, пустое
Следи за собой...