Да простят меня женщины, речь пойдёт о мужчинах

Екатерина Синесгерева
Вы курите?
Вы пьёте?
За славою гоняетесь?
Воюете с женою?
Ну, хоть с её котом?
Нашли в себе изъяны?
Напрасно усмехаетесь!
Вам это "вылезет"!
Не завтра, так потом.
Ваш личный ливер
Вам ещё аукнет!
И слава, как пришла, так и уйдёт...
Жена даст больно сдачи,
И кот нагадит в тапочки...
Вам надо к психиатрам!
Мы вас ждём!

P.S.
Название - переиначенная фраза А. Райкина.


На фото - стихи читает автор.