Горячему чаю доверясь

Игорь Качалов
Горячему чаю доверясь,
Согреешься зимней порой.
Любовь - небывалая ересь
Для тел, обольщённых игрой.

Ждут песни твоей очевидцы
Страданий и подвигов. Бог
Читает любые страницы.
Читай же и ты, уголёк!