Рец-зия на Этот дом в моём сердце Любава Трофимова

Алексей Рожнов
Я столько лет
Тебя ждала
И этот дом
И эта дверь
Да, я другого не искала
И верила
И ты поверь
Приди к надёжному
Причалу.
Я так хочу
Тебя обнять
К надёжному плечу
Прижаться
Хочу с тобою
Засыпать
И вместе утром
Просыпаться.
Я верю, что
Моя судьба
С твоею связана
Навек
Что не останусь
Я одна
И ты придёшь
Мой человек.