Это тоже бизнес

Дмитрий Юсуфзянов
Нам прописывают то лекарства, то фитнес,
Впрочем всего не опишет никакая литература.
К сожалению медицина - это тоже бизнес,
Впрочем как просвещение и культура.
2020