Есть я и ты и только наше небо

Эмилиан Андреев
Есть я и ты и только наше небо.
Ещё есть счастье наше на двоих.
Пусть много мест на свете где я не был,
Но целый мир не стоит глаз твоих.

Есть я и ты и только наше море.
И наши руки тёплые как печь.
Пускай минуют нас беда и горе.
А нам побольше милых сердцу встреч.

Есть я и ты и только наша радость.
И наши искры, что растопят лёд.
Есть я и ты, осталась только малость...
Нам встретить вместе этот Новый год...

06.02.2020г