Спрятались наши грёзы...

Александр Иванов 79
Что-то мне грустно стало -
Вспомнилась осень вдруг...
Листья летят устало,
Как журавли на юг...

Тучи громадой серой
Тенью бегут вперёд,
И, напрягая нервы
Дождь неустанно льёт...

Может быть это слёзы
Вечной людской судьбы?
За горизонтом грёзы
Жизненной молотьбы...

Молодость поиграла
С нами в свою игру...
Зелени покрывало
Сбросило по утрУ...

И нахлобучив осень,
На седину волос,
С листьями у обочин
Ищет желанных грёз...

Спрятались наши грёзы
За горизонтом лет...
Тучи роняют слёзы
На ностальгии след...

      08.01.2020.