Зимняя картинка

Анна Ртищева 2
                Фото:Борис **
                Альбом: Снег кружится, летает...



- Невеста убелённая-
в свадебном наряде.
И чего это ради?

- А того это ради...

То  Зима белой гладью
вышивает одежду,
белоснежно кружась,
над просторами
нежной Земли,
продлевая  трудяге дни.

Отдыхает она.
И ты не гунди.

Тишиной сонно-длинной
окутаны долгие сны...
.......

08.01.2020 Анна Ртищева