Так виден свежий след...

Владимир Ильич Басалаев
Полет снежинок мне с утра приятен,
Им ветер не мешает,его нет...
И двор весь белый,лик опрятен,
А на снегу так виден свежий след.

Сметают с плеч прохожие снежинки,
Но нет в глазах их грусти никакой.
Снежинки - это не осенние дождинки,
А дождь всегда приносит непокой!