Как у людей, так и у кошек

Анатолий Остапишин
Ты где шатался,лентяй и обормот?
Опять у этой Муськи из подвала?
Ведь у неё же есть свой,славный кот...
И...чем она тебя околдовала?

Чё,мёдом,что ли,смазан зад её?
На,погляди,я - повернусь,..у меня - то же...
И чё молчишь?Не стыдно,ё-ма-ё?
Щас вот как двину по твоей бесстыжей роже!

Ишь моду взял:как только - вечер,шасть
И...к этой рыжей,что живёт в подвале...
А ничего,что у тебя котят есть - пять...
И...с ними я концы свожу едва ли?

Последний раз тебе,гуляка,говорю:
Ещё хоть раз вильнёшь хвостом...налево,
Я... и тебе всю морду разобью
И...этой...самой...подвальной королеве!

Я всё сказала! Теперь - к детям,марш!
И...чтоб из дома...никуда...ни шагу...
Можешь поесть,..там,в блюдечке есть фарш...
И...мусор вынеси,пока я чуть прилягу.