моряки

Крокан
выглянуло солнце из облаков,
согревая души моряков,
летние поляны для васильков,
экзамены абсурда у дураков,

сказочные ночи прогулки для
созданы не нами отнюдь не зря.
плавает кораблик в семи морях,
по жене скучает седой моряк.

звездные постели из светлячков,
радужные трели для простачков.
моряки готовят вкусный плов,
моряки не любят громких слов.

шторм застанет в полночь,ну и что,
моряки готовы на все сто.
моряки не шутят,не с руки,
и в развалку ходят моряки.

берег показался такой родной,
моряков встречают большой роднёй,
мило привечают от всей души:
"милый и родной обратно не спеши".

но моряк без моря не может жить,
и проходит в море его вся жизнь.
а приходит время идет домой,
ну а если надо вернется в строй.