Улыбайтесь, Звёзды, с нами... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1. А  давай  начнём  мы  всё  с  начала! --
    Прошлая  Любовь   стучит   в  груди ...
    Наш  Корабль  стоит  уж  на  Причале. --
    И  в  Сердцах  горят  у  нас   Огни!
     *  Прошагаем  вновь  мы  по  аллеям,
        Буду  я  смотреть  в  твои  глаза, …
        И  о  Прошлом  мы  не  пожалеем. --
        У  нас  Яркая  Любовь  была!


    Припев.
           Улыбайтесь,    Звёзды,  с  нами,
           Ты,  Луна,  дари  нам  Серебро …
           Пусть  в  крови  шумят цунами. --
           Пусть   нам  станет  очень  хорошо!

2.
     На волнах  качались  наши  Страсти,
     И  прибой  нас   радовал  волной,
     И носились  с  криком  всюду  чайки,
     И  купались в Счастье  мы  с  тобой …
         Нас  встречали  нежные  рассветы,
         Под  ногами    мятная   трава;
         Я   дарил   красивые  букеты. --
         И  от  Счастья  ты  всегда  цвела.

    Припев.
              Улыбайтесь,  Звёзды,  с  нами ... 
 
3.
    Пусть  Любовь  добавит  много  Страсти ...
    Ну,  иди   ко  мне,  любимая . --
    Подарю  ...   Браслет    я   на  запястье. --
    В  Сердце  ты   навек  хранимая!
         Мы  в   бокалы  нальём   много    Счастья  ...
         Будет   тихо   плакать  ...   Саксофон ...
         И   Сгорать  ночью  будем   от   Страсти. --
         Милая,  я  вновь  в  тебя  Влюблён !


     Припев.
               Улыбайтесь,  Звёзды,  вместе  с  нами …

    ===========================
     Песня  ждёт исполнителя.
               *************************

    Галина  Яловол 4.