Абрама знаю плохо я

Шахтёр
Ремейк


- Ах, Моня, что имеете сказать вы за Абрама?
Но, все должны быть домыслы к нему исключены.
- Вы просто обалдеете от сплетен и от хлама.
Абрама знаю плохо я с хорошей стороны.