Живите с радостью

Ада Боровицкая 2
Живите радостно и только с позитивом
И   улыбайтесь, восторгайтесь   всегда.
И  пусть прекрасной  будет жизни нива,
Всем   замечательной   жизни,  друзья!

Живите с верой, не забывайте, любите,
Без   этого  опустошённа ваша жизнь.
Всем самым чистым,добрым дорожите,
А иначе  нам с  вами   не   прожить.

Давайте будем мы от счастья плакать,
Смеяться   от   восторга, просто ,жить.
И   ни   по   чём   осенняя нам слякоть,
Что   дал   нам   Бог, будем   дорожить.

Помнить тех, кто навсегда ушёл от нас,
Самых   родных,   близких,   дорогих.
И   хотя   луч солнца в них давно погас,
Памятью  сердца  жить всегда для них.
Ада Боровицкая